牡丹江市第十六届人民代表大会举行第七次会议预备会议和中共党员代表会议

杨廷双出席会议

        日报讯 (记者 隋文超 赵文俊) 6月10日下午,牡丹江市第十六届人民代表大会第七次会议举行预备会议。
 
        市委书记杨廷双,市人大常委会主任郑君桥、市人大常委会副主任黄莲花、魏芝红、王兆光、孙喜忠,市人大常委会秘书长周亚东在主席台就座。会议由郑君桥主持。
 
        会议选举了大会主席团和秘书长;通过了大会建议议程。
 
        另悉,在预备会议召开前,还召开了市人大十六届七次会议中共党员代表会议。
 
        市委书记杨廷双,市人大常委会主任郑君桥,市委副书记、政法委书记杨国利,市委常委、组织部长侯信波在主席台就座。会议由杨国利主持。杨廷双就如何做好本次大会相关工作提出具体要求。
 
        杨国利宣读了《中共牡丹江市委关于成立市人大十六届七次会议临时党委的通知》。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接