中国人寿推出国寿恶性肿瘤特定药品费用医疗保险

近年来,随着肿瘤治疗进入精准治疗时代,靶向药物因其高精准治疗优势,已成为肿瘤治疗不可或缺的重要手段。但靶向药物通常价格昂贵,这让不少患者望而却步。

中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)积极发挥商业保险优势,推出国寿恶性肿瘤特定药品费用医疗保险,帮助客户解决恶性肿瘤治疗的痛点问题,为共筑“健康中国”贡献力量。据了解,国寿恶性肿瘤特定药品费用医疗保险产品具有以下三大亮点:

保费低,保障高。该保险产品保费低廉,保障较高。以31-35岁年龄段为例(被保险人参加当地基本医疗保险、公费医疗),保费仅需89元,符合合同约定,即可获得最高150万元恶性肿瘤特定药品费用补偿的保障,确诊后,药品费用补偿的保障期限长达一年。

范围广,药品全。该保险产品保障范围广,出生二十八日以上、六十周岁以下的身体健康者,均可作为被保险人。同时,合同约定的药品使用范围不局限于当地基本医保目录内的特定药品,恶性肿瘤特定药品多达60种,用药选择更多。同时,符合合同约定,无论是当地基本医保目录内的特定药品还是目录外的,给付比例最高可达100%,能有效解决客户的用药需求和治疗压力,帮助客户积极对抗癌症疾病。

渠道宽,品质优。购药不限医院内外,就诊医院内购药可直接申请理赔;非就诊医院药房购买特定药品,审核通过也可申请理赔。院外购药方面,中国人寿与知名服务商进行合作,保证用药品质,提供冷链配送服务,对全国绝大部分地区客户还可提供送药上门服务,确保客户用药及时便捷。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接